리니지 프리썹 10년차 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

리니지 프리썹 10년차

페이지 정보

작성자 tlswl98 작성일19-11-12 05:23 조회2,197회 댓글0건

본문

레온섭이구여

허구헌날 초보 할파스 노가다 힘드시져?

여긴 다름니다 제가 직접 사냥해보구 말씀드립니다

초보던전 기본장비루만 돌아두 20억은 거뜬;;

저 왠만해서 프리썹 홍보안하는데여 고정신청이니 홍보상품이니 이딴거 암것두 안받고 자발적으루 쓰느 홍보입니다

제가 해보니간 넘 조아여

여타  프리썹 중엔 최고라 생각합니다

지배변신 10억이구여 올아덴  한탐 초보보던전 돌면 삽니다 (랩이문제지만;) 88랩대야 간지변신 아시져?

하지만 88변신 아니어두 지배변신하면 스텟 피뻥 올라가고 켄슬 세이프 기본 먹는거는 아시져?

그 외에두 숨은 컨텐츠 엄청만음

잘 찾아보삼 ㅎㅎ

초보 배려 이러케 잘해노은 썹은 첨임니다

와서 느껴보세여

허접이지만  아이디 리니지 찾으시면 친절 응답

해보시면 정말 차별화가 먼지 느끼실듯

핵앤슬러시 몰이 사냥두경험 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5