린2 "데스서버" > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

린2 "데스서버"

페이지 정보

작성자 여우야 작성일19-11-30 14:59 조회1,693회 댓글0건

본문

http://death-server.fun/l2death/index.html  <-데스써버 홈페이지

안녕하세요. 이번에 새로 접하게된 프리서버 홍보차 글을 남깁니다.
우리서버의 장점을 말씀드릴께요.
1. 동접인원이 많습니다. 평일 최소 60명이상 ( 케릭기준이 아닌 실접속인원 입니다 ) - 주말은 80명 실동접자 까지 찍엇습니다..^^ 저번주 일요일날...
2. 신규서버로써 10월 오픈했구여. 카마엘.데스나이트 직업이 구현되어 있습니다.
3. 업데이트를 하는걸 지켜보았는대요.. 바쁜와중에도 꾸준한 업데이트를 지속적으로 올라오고 있습니다. 업데이트 사항 보시면 알듯요..
4. 과도한 현금유도를 하지 않는 시스템으로 되어 있어, 가벼운 마음으로 어울리며 즐기실수 있습니다.
5. 서버 까는게 힘드신분은 운영자님께 도움을 요청하면 , 원격으로 깔아드리기도 합니다. ^^
6. 운영자분이 하루 종일 접을 하고 계신다 보면되구여.. 모니터링도 거의 하루 20시간 정도는 하시는거 같습니다... 새벽에 말걸어도..답변이 옵니다..^^;;;;;
7. 운영분의 운영마인드가 장기서버 추구이며,(모든 프리섭이 장기섭 추구라고하면서 과도한 현질 유도하는 업데이트하고 사람다 빠지면 문닫는대)
    현질자체 유도성이 낮아요.. 까신다음에 일주일 또는..많이 해보신분은 3일정도만 해보셔도 운영자분 현질 유도 하는게 아니라는거 아실듯요.
8. 아직 신규유저분들을 꾸준히 지속적으로 모집중이라, 쟁이 없으며, 서로 눈치보면서 알콩달콩 사냥중입니다.. ㅋㅋ...
9. 레이드 할때 평균적으로 40명이상 모입니다.(레이드는 1인 1케릭으로 막아 놓으셧어요. 운영자분이)
10. 운영자분이 친절하세요. 최대한 성의껏 답변 해주시더라구여. 정말 고맙게 느낍니다.
11. 위에 글중에 사실이 아닌점이 없고.. 사실만을 기재 하였습니다.
12. 신규유저분들을 위한 혈도 별도로 운영중에 있어서, 정착하실때 도움이 되라는 의도에서 운영중인 혈도 있습니다.
13. 많이 많이들 꼭 오세요.. 단체 이전보상도 어느정도 수준에서 진행 되고 있습니다. 다른유저와 위화감을 느낄정도로 보상이 주어지진 않고요.
    초기 레이드 참여 가능정도의 장비는 지급이 됩니다.
14. 운영자분의 노력과 정성 그리고 유저들에 대한 서비스 정신이 정말 좋으니깐요. 일단 3일만이라도 해보세요. 정말 괜찮은 서버입니다.
15. 제가 많은 프리섭은 안해밨지만..이번섭은 1달정도 되가는대.. 아직까지는 게임하는게 즐겁다는 생각이 듭니다..^^;; 쟁은 아직까지는 없어요..ㅋ..
그리도 사람들이 많고,, 업뎃 이나 이벤트 잘해주셔서 잼나게 하고있습니다.
16. 운영자의 마인드가 모든사람에게 만족을 시킬수는 없으나, 최대한 공정함에 의거하여, 운영할려는 마음가짐이 보여 참좋아요.
17. 아참..각성서버이구여, 데스나이트,카마엘 직업이 구현이 되어있습니다.^^ 에스급 장비는 당연히 되어있구여...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5