✅✅✅ 2.0 아코서버 ■ 퇴근후 편히 즐길수있는 비후원 서버!! 즐기실분 오세요!▩ ✅✅✅ > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

✅✅✅ 2.0 아코서버 ■ 퇴근후 편히 즐길수있는 비후원 서버!! 즐기실분 오세요!▩ ✅✅✅

페이지 정보

작성자 지구야 작성일19-12-11 06:49 조회1,833회 댓글0건

본문

✅✅✅ 2.0 아코서버 ■ 퇴근후 편히 즐길수있는 비후원 서버!! 즐기실분 오세요!▩ ✅✅✅

후원많고, 비리많고, 빨리문닫는 서버 지겹죠?

아코서버는 2.0버전 테섭 기준의 시스템에 조금더 편하게끔 아이템을 몇가지 추가했습니다.

서버 컨텐츠는 , 잊섬, 기던, 오만, 악영까지 구현해놔서 쉴틈이 없이 할거리가 많습니다.

1. 뭔가 간단히 빡하고 훅 크고싶다면, 다른서버 찾아주세요

2. 싱글리니지를 즐기고싶고, 혼자서 이것저것 해보고싶다면 접속하세요!

3. 하자서버는 시간투자입니다. 천천히 즐기면서 즐겁게 노세요~

4. 후원 문의 안받습니다. 후원또한 없으며, 비후원서버 천천히 즐기는 서버 입니다.

5. 서버인원 모두가 전원 초기화를 원한다면 그때, 초기화 진행합니다.

6. 매일 밤10시 오아시스 (이벤트) 발라카스 몹 리젠. 초보자들도 쉽게 참여가능

7. 본섭은 어렵고, 다른 섭은 텃새가 심하고, 퇴근후 편히 즐길수 있는 서버

8. 극하자서버 입니다. 아이템획득 및 구매 이후 인첸하는 시스템 !!

9. 잠수시, 낙시 시스템으로 아이템 파밍 가능.

10. .자동물약 / .드랍 기능 사용가능

- 홈페이지 디코 : https://discord.gg/brKne9B

- 접속기 다운 : https://drive.google.com/open?id=1tKJGlSyNLnKj4udspBR1jwgBKTC3mcPs

간혹 접속기를 받고 접속이 안되는분들. 홈페이지 디코 오시면 접속방법 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5