리니지 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

리니지 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요

페이지 정보

작성자 달인이여라 작성일20-01-02 20:18 조회1,298회 댓글0건

본문

리니지 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요

운영기간: 최소 6개월 (여러분의 시간과 노력을 존중합니다.)
서버 배율 500배
-아이템 배율 20 배
-아데나 배율 70배
3.8버전 순정이며 특화템은 존재하지 않습니다.
아데나와 장비 후원은 일절없구요
아데나는 일반몬스터가 3-5만원 주는 정도고
사냥 하셔서 아이템 드시면 매입상인에 아데나로 팔아서 강화도 하고 장비도 사시는 시스템입니다.
오만 보스 및 기타 필드 보스들에게 아데나와 매입하실수 있는 아이템들이 드랍되며

새벽반, 저녁반 교대도시는 직장인분들이 거의 유저인 작은 서버 입니다.
최고레벨제한은 없지만 59레벨부터 패널티에 들어가며
현실적으로 60레벨~62레벨 구간에서 거의다 만나십니다.

클라이언트 받으시고 폴더안에 login 클릭 후 접속 하시면 됩니다.
https://drive.google.com/open?id=15we5l_HHwjABTbKKH899Mt1e8la0uICV
소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5