캐슬서버로 오세요 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

캐슬서버로 오세요

페이지 정보

작성자 리마스터홍보 작성일20-01-03 02:03 조회1,023회 댓글0건

본문

리마스터 “캐슬” 서버로 오세요
영자도 친절하고 후원부담이 적고,  리마스터 버전중에서는 최고의 구현율을 보여주네요..
전투도 활발하고 매주 이벤트도 진행하네요
일단 들어와서 분위기 한번 보시면 압니다.
같이 어울려 봅시다
신규분들 만의 혜택
카카톡 플러스 친구 추가후 캐릭명 알려주시면 확인 후 신규 용사 패키지 쿠폰 지급 해드립니다.
신규 용사 패키지 내용물 ▼
- 각 클래스 맞게 10검 7셋 5악세(7일) 지급
- 슬롯 확장권
- 드래곤의 토파즈 20개
- 랭킹 변신 주문서 20개
- 영웅의 가호 10개
- 결전의 주문서 20개
- 엘릭서(CON) 10개
- 강화된 유물 주머니 10개
- 순간 지배 반지
- 전설 변신 반지(7일)
- PC방 버프 7일
- 아인하사드 프리미엄 3일
- 보호혈맹 가입신청서(82Lv)
※ 12월 31일부터 계정 생성한 신규 분들 지급되며 기존 유저분들은 85Lv이하 분들 지급됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5