리니지 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

리니지 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요

페이지 정보

작성자 달인이여라 작성일20-01-06 22:40 조회1,317회 댓글0건

본문

리니지 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요

운영기간: 최소 6개월 (여러분의 시간과 노력을 존중합니다.)
서버 배율 500배
-아이템 배율 20 배
-아데나 배율 70배
3.8버전 순정이며 특화템은 존재하지 않습니다.
아데나와 장비 후원은 일절없구요
아데나는 일반몬스터가 3-5만원 주는 정도고
어려운 사냥터일수록 아데나 드랍율이 증가합니다
사냥 하셔서 아이템 드시면 매입상인에 아데나로 팔아서 강화도 하고 장비도 사시는 시스템입니다.
오만 보스 및 기타 필드 보스들에게 아데나와 매입하실수 있는 아이템들이 드랍되며
기사 기준으로 말씀드리면 무양->나발->집행 순이며
집행무기류는 직접 시간투자하셔서 제작하는 맛이 있으실겁니다.
또한 각 캐릭터간 버리는 케릭이 없을정도로 밸런스유지에 힘을 쏟고 있습니다
새벽반, 저녁반 교대도시는 직장인분들이 거의 유저인 작은 서버 입니다.

작은 서버이지만 현재 2개의 혈이 나눠져 작은 싸움과 보스타임을 하면서 즐기고 있습니다.

클라이언트 받으시고 폴더안에 login 클릭 후 접속 하시면 됩니다.
https://drive.google.com/open?id=15we5l_HHwjABTbKKH899Mt1e8la0uICV
소라서버 하자+반하자 (장비,아덴후원없음) 매입시스템으로 아덴벌어서 즐기세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5