리니지 반놀자 테스트중입니다. 리마스터 바로 전 최신버전! 지금 확인 하세요 지금 테스트 진행중입니다 와서 둘러보세요 최신 반하놀 pvp서버 저희 PVP 서버는 반놀자 배율의 본섭 지향 노 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

리니지 반놀자 테스트중입니다. 리마스터 바로 전 최신버전! 지금 확인 하세요 지금 테스트 진행중입니다 와서 둘러보세요 최…

페이지 정보

작성자 가가고고 작성일20-01-13 23:49 조회858회 댓글0건

본문

리니지 반놀자 테스트중입니다.

리마스터 바로 전 최신버전! 지금 확인 하세요

지금 테스트 진행중입니다 와서 둘러보세요

최신 반하놀  pvp서버

저희 PVP 서버는
반놀자 배율의 본섭 지향 노초기화 직장인 서버 입니다.

<<사냥터>>
지배결계 오만 지배의탑
라던 화염의방 폭풍의방
4대계곡(로테이션) : 숨결

<<인챈률>>
무기고서.방어구고서로 7부터 인첸가능

<<경험치>>
낚시시스템으로 쉬운 레벨업

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
★ 접속기 홈페이지 : http://pvp.coj.kr/
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5