리니지 구버전 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아데나 후원 없음) 최소 6개월 or 초기화 없음 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

리니지 구버전 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아데나 후원 없음) 최소 6개월 or 초기화 없음

페이지 정보

작성자 달인이여라 작성일20-01-12 17:34 조회790회 댓글0건

본문

리니지 구버전 3.8 소라서버 하자+반하자 (장비,아데나 후원 없음) 최소 6개월 or 초기화 없음 

■ 경험치 500배 아이템 20배 아데나 70배 (3-10만아데나)
■ 네크로스,발바도스,아리오크 등 30개가 넘는 보스들 및 추억의 보스들 까지 레이드 가능
■ 신규 지원 항시 진행중
■ 서버는 작지만 직장인위주의 서버
■ 레벨제한 시스템으로 레벨차이 최소화
■ 각 혈맹당 일주일에 용레이드 1회 지원
■ 패키지(장비),아데나 후원 일절 사양합니다. (운영자 그냥 나가서 땀흘려서 돈법니다.)
■ 엘모어밭 , 오렌 설벽 , 그림자 신전 , 잊혀진 섬 등 닭장서버가 아닌 다양한 사냥터와 즐길거리 (계속 늘려가는중)
■ 매입 시스템 = 서버 내 아이템의 70%를 매입할수 있게끔 조정 (매입품목은 점차 늘려가는중)

클라이언트 받으시고 폴더안에 login 클릭 후 접속 하시면 됩니다.
https://drive.google.com/open?id=15we5l_HHwjABTbKKH899Mt1e8la0uICV

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5