다크에덴 승직구버전 With서버 문팩기반 12월22일 PM7시 오픈 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

다크에덴 승직구버전 With서버 문팩기반 12월22일 PM7시 오픈

페이지 정보

작성자 빼애애액 작성일21-12-27 15:02 조회2,891회 댓글0건

본문

다크에덴 승직구버전 With서버 문팩기반 12월22일 PM7시 오픈예정

서버주소: https://discord.gg/FkpYr9sSaq

- 승직기술있음 셋레어기 없음 (벨런스최적화)

- 배율 하자서버지향 (난이도 조절)

- 각종족별 HP 비율 조정 (한방싸움이 아닌 적절한싸움이 될수있도록함)

- 각종 오오라 이펙트 (마켓판매)

- 문팩기반에서 수정된서버

- 초반 적응,아이템 셋팅을위해 믹싱기가격 최저가 (10포인트)

- 마켓포인트를 금메달로 전환할수있도록 추가 (금메달은 사냥시 획득함)

- 주요사냥터 리젠률 조정

- 기템, 기본펫지급. 초반에 쉽게 적응가능

- 게임머니 소모할수있는 베일드 아티팩트 주요아이템 확률증가

- 최대한 소통하하기위해 노력해보려고합니다.

(디스코드 1:1문의 답변 or 고객센터) (수정됨)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5