신버전 668 눗팩 여느 서버와는 다르다! DK OneTwoDay Sever 11월 8일 월요일 21시 오픈 > 서버홍보마당

본문 바로가기

앤틱서버 선녀서버
서버홍보마당

신버전 668 눗팩 여느 서버와는 다르다! DK OneTwoDay Sever 11월 8일 월요일 21시 오픈

페이지 정보

작성자 BJ보노보노 작성일21-11-08 18:04 조회2,981회 댓글0건

본문

■버전 : 누트 팩 668 자체 개발(리뉴얼 완료)

□다크에덴 DK OneTwoDaY Server (2021년 11월 8일 월요일 21시 오픈)!

■홈페이지에 접속 후 서버 내용을 꼭 확인해 주세요(인 게임 페로나 가이드 NPC 배치)

□후원으로 인한 격차 거의 없음. <코어 잽 강화 시스템 삭제>

■적절한 배율과 사냥터 단체 필드전 및 PK 시스템

□강화 시스템을 인 게임과 웹 마켓에서 손쉽게 즐길 수 있게 구현

■요일 던전 및 다양한 인던 시스템 시간대 별 보스 레이드 완벽 구동!

□공휴일 및 시행되는 다양한 이벤트(홍보왕, PK, 유저 가이드 작성 )

■하자 지향을 추구하지만 타서버와는 다르게 즐길 수 있는 재미요소 구현!

□접속만 하고 있어도 보상받을 수 있는 선물상자 매시간 지급

■대형 idc 입주 완료 디도스 및 킬코드 방어

□ DK OneTwoDaY Server 플레이해보세요.

■ 디스코드 주소 : https://discord.gg/PFMhD96c

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Banner Test Banner Test

그누보드5