윈윈 서버 후기 입니다. > 서버후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

서버후기

윈윈 서버 후기 입니다.

페이지 정보

작성자 꽃뚱이 작성일21-04-13 11:04 조회6,590회 댓글0건

본문

안녕하세요

저는 윈윈서버 처음 해보는 유저 이구요. 아직 테스트 기간이라서

아덴은 허수아비만 쳐도 잘벌구요 허수 칠때마다 검 타격치 나오구

아덴30만원씩 들어와여 아덴걱정은 그걸로 끝이구요.

15억 제한이있었나 20억 이었나 그래여. 장비나 이런거 다 마추시면되구

음.. 카톡도 따로 채팅방 있어서 궁금한거 물어보셔도 됩니다.

저는 홍보좀 해서 캐쉬포인트점 얻으려구요 이거라도 해서 무기한번

장만해 볼렵니다.. ㅎㅎ 지갑 두둑하신분들은 후원 하셔도 되구요. ㅎㅎ

제가 게임할 시간이 많이 부족해서 이렇게 라도 장비 마춰 보려고 합니다.

근데 용기사 무기가 안보이네요 크로노 공포? 그거여 집행급무기

저는 환술 키워서 필요 없지만 많이들 오셔서 테스트 도와주시고

홍보글도 많이 써주세요 ㅎㅎ

저는 그럼이만 줄일게요 ㅎㅎ 겜에서 뵈요 용<<< 이었습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색