무트서버 후기 입니당 ^0^ > 서버후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

서버후기

무트서버 후기 입니당 ^0^

페이지 정보

작성자 꽃뚱이 작성일21-03-09 17:43 조회7,555회 댓글0건

본문

안녕하세요 린 유저분들~ 방갑습니다.

오늘 쓰는 후기는 무트서버 라는 가족같은 서버 입니다.(하자섭)

하지만 아이템들 보면 시장에 좋은아이템 많아요. 아덴만 있으면 다 사실수 있구요

하자다 보니깐 레벨올리기가 사실상 노가다좀 해야돼요 ^^;;

운영자님이 부부 인데 마늘농사 하신데여 ㅎㅎ 와이프 분도 게임 하시니깐 겜상에서

몰르는것도 물어보고 대답도 해주시고 하시면 될거 같네요 건의사항도 좀 전달해달라고

하면 전해주신다네요 ㅎㅎ 장기간 서버 이다보니까 서두를꺼 하나도 없구요 열시미하면

랭킹10위 안에 금방 들어 갑니다. 직딩들이 많은거 같구요 저녁때 많이들 오는거 같아요

낮에 보면 잠수타거나 낚시 켜놔서 사람들 잘 안보일거 같아요

여러분들이 이 후기보구 한번 해볼까 하시는분들 오세요 모두 환영합니다

리마전버전 인데 음 하나씩 추가도 하구 업뎃등도 하니까 천천히 진행하실분들 오시면

될거 같아요~ 사람많은서버 만들어 봅시다 ^^ 제 글 읽어주셔서 감사해여~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색