모모서버시즌3 세번째후기 > 서버후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

서버후기

모모서버시즌3 세번째후기

페이지 정보

작성자 꽃뚱이 작성일21-03-07 20:51 조회6,971회 댓글0건

본문

안녕하세요 김아윤, 빛 입니다.

즐거운 주말이 끝나 갈무렵 후기한번 또 남길게요~

저도 잠깐 몰아서 했는데 드디어 82렙 찍었구요 잊섬도 가요

사실 잊섬가서 집행급무기 먹고 푸는게 주 과제가 되버렸네요

행운상자 까서 빛나는상자 나오는건 확률적으로 좀 적어서용~

캐시가 많으면 몰르겠지만, 저는 그냥 간간히 홍보글 올리구 후기글 써서

캐시 유지하고 있어요 쓸만큼은 있어서 ㅎㅎ 게임하다보면 정드는 그런서버에요

아직 업뎃 된게 많이 없지만 꾸준하게 운영진 님들이 고생하구 있어요 두분이나 ㅎㅎ

사냥터도 하나씩 계속 늘어가니깐 그런재미에 하기도 하구, 솔직히 사람 엄청 많은서버

보다는 여유있게 키울수 있어서 좋긴합니당 개인적인 생각이구여 ,, 직장인들이 많기

때문에 조금만 열시미 하면 금방 비슷해진답니다. 모두 즐거운 주말 되세요 그럼 ㅃㅃ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색