메모리즈 서버 5차 후기입니다!! > 서버후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

서버후기

메모리즈 서버 5차 후기입니다!!

페이지 정보

작성자 asdferf 작성일20-03-15 12:13 조회5,314회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

메모리즈 서버의 미팅 혈맹 요정 클래스 '뱀파이어' 입니다.

메모리즈 서버 이번 차수 시작한지 한달 정도 됐습니다.

저번 4차때부터 재미있어서 쭉 이어서 5차도 하고있습니다.

그리고 유저들의 이야기를 항상 잘 들어주고 반영하려고 노력하시는 운영자님이 너무 좋아서 계속 하게되네요.

미팅 혈맹 오시면 기본적으로 좀 필요하신 것들과 정보들을 알려드리려고 노력 많이 하고 있습니다.

오래됐다고 망설이지 마시고 시작하시면 좋을 것 같네요.

저도 되는선에서 열심히 지원해드리고 많이 알려드리도록 하겠습니다.

오셔서 제가 아는 부분은 성심성의 것 대답해드리겠습니다 귓말 주세요^^

다음 차 오픈 시 50프로 아덴 환급 해주기 때문에 계속 이어서 하기에도 좋아요.

다들 오셔서 게임 즐기도록 하십쇼!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색