★리마전 반왕서버 후기 ★ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

★리마전 반왕서버 후기 ★

페이지 정보

작성자 요렛 작성일23-12-13 21:51 조회308회 댓글0건

본문

안녕하세요 리마 전 반왕 서버 후기 입니다

저는 리마 전 서버를 좋아하고 린엠 변신 없고 복잡 한 거 싫어해서 간단한 서버가 좋습니다

그래서 여기저기 돌아다니다가 이번에 반왕 서버를 들어갔는데 제가 좋아하는 버전 이였습니다

솔직히 그냥 좀 하다가 사람 없으면 나가야지 였 는데 영자님 의 빠른 답변과 24시간 모니터링 그리고 적혈의 근성에 반해서 정착하려고 합니다

서버는 조금만 노력하면 금방 아이템 맞추고 놀수 있습니다 모든 템은 코인으로 사는데 기감사냥 열심히 하면 코인하고 아덴이 모입니다

코인은 아덴으로 살수 있어서 템맞추기 훨씬 수월합니다

그리고 4대 계곡은 봉인된 마안과 소생템이 나오는데 소생템은 코인으로 파는 템으로써 8개를 모아서 소생하면 훨씬 더 장비 맞추기 수월하고

마안은 봉인은 잘 풀리진 않지만 많이 나오기 때문에 도전할만 합니다

그리고 사냥터 추천으로는 기감 사냥터와 모든 사냥터에서 코인이 나오지만 8시반에 열리는 지배 사냥터 추천 드립니다

몹이 아프긴 하지만 코인과 집행을 맞출수 있는 징표와 고방이 나오기 때문에 모든 가성비 면에서 1등입니다

보스가 뜨면 상대혈과 무한 전투가 시작되는데 아직은 저희 혈이 밀리기 때문에 싸움하닥 저희가 져서 물러나긴 합니다만

이제 왔기 때문에 서버에 대해서 알아가고 있고 사람들과도 친해지고 있기 때문에 한차 한차 갈수록 적응해서 고정혈이 될 생각입니다

저희랑 함께 하실분은 반왕 서버를 찾아 주시고 같이 하시길 원합니다

서버 기간은 3주정도 된다고 들었고 많이 어려운건 없으니 다같이 오셔서 즐기 시길 바랍니다

예전 리마전 버전에 깔끔함을 원하시는 분들 강추 드리고 복잡한거 싫어 하시는 분들도 강추 입니다

그럼 저는 또 들어가서 서버를 즐기겠습니다

여러분 많이 찾아 주세요!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5