메모리즈 서버 4차 후기입니다! > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

메모리즈 서버 4차 후기입니다!

페이지 정보

작성자 asdferf 작성일20-02-09 10:40 조회4,304회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

메모리즈 서버의 미팅 혈맹 요정 클래스 '미팅' 입니다.

메모리즈 서버 시작한지 일주일 정도 됐는데 너무 재밌고 열심히 하고 있습니다.

늦게 들어온 신규들 뒤쳐지지 않게 처음에 검 지원해주는 점

그리고 유저들의 이야기를 항상 잘 들어주고 반영하려고 노력하시는점이 너무 좋아서 계속 하게되네요.

메모리즈 혈맹 오시면 기본 필요하신 템들이나 장비들 여유되시는 분들이 아낌없이 지원해주시니깐

오래됐다고 망설이지 마시고 시작하시면 좋을 것 같네요.

핵심 포인트는 유저들의 이야기를 항상 반영해주려고 노력하시고 이벤트도 잘 챙겨주시는 운영자께서 운영을 잘하시고

유저들은 거기서 재밋게 게임을 하니 서버가 번창하는 것 같습니다.

다들 오셔서 게임 즐기도록 하십쇼!!!

오셔서 제가 아는 부분은 성심성의것 대답해드리겠습니다 귓말주세요^^

서버가 막바지이지만 다음차 오픈시 50프로 아덴 환급해주기때문에 해볼만합니다!!
미리 준비하세요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,283건 84 페이지
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5