파리서버 후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

파리서버 후기

페이지 정보

작성자 야수3 작성일20-02-25 13:05 조회5,282회 댓글0건

본문

일단 무과금도  충분히 따라갈수있어서  아주 만족해요~

물론 과금하면 좀 빠르게  갈수 잇지만~

사냥과  보탐 좋아하시는분이면  할만하실거같음..

두개혈 필드중

중요 팁~ 결계..4대계곡.라던.고무는  필수로  사냥하시면  과금하신분들  따라갑니다..여긴 ㅎㅎ

지배정상도  좋음~

장비는  맞추기 어렵지 않고....악세만  좀 빡세요~ 악세인첸하다 멘탈 흔들리니,,주의 ㅋㅋ

인형은 잘뜨는편이고..어렵지않게  원하는거  뽑을수잇어용~랩업 잘되고~89부터  극.....ㅋㅋ

어느정도  장비 맞추시고  혈가입  하시면 좋아요...

첨부터  쌈하시면  장비.랩업  하기 힘드니..장비부터 맞추고 두개혈중 골라서 가입하시고

필드하시는걸 추천~

인형합성(반놀자)

장비인첸(반하자 )

랩업(반놀자)

뎅벌이(반놀자)

악세인첸(하자)

운영자 마인드(천사) ㅋㅋㅋ

4대법서 잘 안나옴(사는게 빠름)!!!!모든스킬 법서 소생으로 다 나옴

기사(가성비 최고 캐릭..스턴 잘들어감)사냥은 무조건 커검

전사(말해뭐해..전사는..몸빵.데미지..다좋음)데페가...약간 안들어감 ㅋ그립시간 길어서..좀 짜증..

법사(디스만 배우면 짱임~참고로 법서값이 비쌈 ㅋㅋ요정한테만 힘들고...)

요정(초반에  너무좋은 클라스임!몸빵 구데기 담차 하향 확정 ㅋㅋ요정스킬 비싼서버 첨봄(허리휩)

다엘(하는사람이 없음)

환술사(버프용)하지마!ㅋㅋ

용기사(빠따 엄청좋음)

군주(혈맹창설전용)

이상~파리서버 후기였어요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,291건 81 페이지