모모서버7번째후기^^ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

모모서버7번째후기^^

페이지 정보

작성자 꽃뚱이 작성일21-02-13 21:10 조회4,160회 댓글0건

본문

안녕하세요 김아윤 입니다.

오늘도 후기글 남겨 봅니다. 지금 명절여파가 있어서 그런지 몰르겠지만, 유저분들이

많이 줄은거 같아요.

물론 제 글 보고 오신 신규분들이 몇몇분 계셨는데요 정말 감사하구요. 그래도 서버

해보신다구 찾아 오셨는데 금방 적응해서 같이 플레이 했으면 좋겠네요~

그래서 영자님이 특별 지원 해주신다고 하시니 믿어보구 구경이라도 하러 오셨음 좋겠어요.

모모서버 홈페이지에 가입하고 업데이트 내용이나 게임방법 숙지 하시면 많은 도움 되실겁니다.

유저가 많아야 서버가 오래 유지 됩니다.

많이들 오셔서 게임 해보세요. 나름 잼있어요. ~

지금 기존 했던분들이 잠깐 쉬고 계시거나 볼일 있으셔서 지금 안하고 계실떄 순위권 노려볼만

하네요. 저두 그렇구요.. ㅎㅎ

이제 주말 하루 남았네요 마무리 잘들 하시구요~ 게임에서 만나용~ ㅃ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,288건 62 페이지
서버후기 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5