거상서버 후기입니다 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

거상서버 후기입니다

페이지 정보

작성자 꿈을찾아 작성일23-07-28 13:26 조회1,793회 댓글0건

본문

린1 거상서버 후기 올려봅니다.
솔찍한 제가 경험한 느낌 그대로 전해드립니다
현제는 시즌2로 시즌1은 약 4년 정도 유지하다가
사정이생겨 2022년 12/12일 시즌2를 진행중 이라고 합니다
지금 현제 만랩은 55랩이고 만랩은 서버에 몃명 없는듯합니다
지금 거의대부분 51랩~52랩으로 알고있고요 늦었다는 생각은 안하셔도 될것 같습니다
랩45만드는데 대략 편히 사냥 해서 2일3일 걸리고요 빨리 하시는분은 하루도 안걸리시더라구요 45랩이 되시면 점핑이 가능합니다
그런 점핑 시스템이 있어서 바로 51랩으로 점핑 가능 합니다
랩1때부터 외창이 되니 외창 하시면 많은 도움 받으실수 있습니다
혈가입 하시면 더욱더 편히 사냥 하실수 잇을듯~
이런저런 사냥순서 아템 세팅 순서등 팀 을 공유 받으실수 있으니까요~^^
최고무기는 기사 싸울,데블
요정 고대보우건,화활
법사 마나,힘지. 이정도 되겠네요~~
보스탐도 있습니다 물론 혼자는 못잡고 보통 혈단위 이동해요~~^^
순정 리니지2.0버전이라고 보시면 됩니다
장수 서버이기에 순간 확랩업하는 서버가 아닌 케릭터에 애정느끼시면서 키우실수 있습니다~~
요숲 제작도 가능 하고요….개인적이지만 정말 맘에드는 서버 입니다
한번 오셔서 예전 추억을 느껴보세요~~^^*
저도 직장인이라 많은 시간 게임은 못하고 있지만 예전 추억을 생각하며 한땀한땀 랩업하며 만족하고 있습니다
특히 장기서버 운영을 목표로 하신다기에 급한마음 없이 천천히
케릭터에 애정을 쏟고 있습니다
이글을 보시는 분들도 접속하셔서 함께 해보세요~
정말 추억이 돋습니다^^

https://open.kakao.com/o/gre8kYkf
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5