리니지거상서버 천천히즐기실분 오세요~직딩환영~ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

리니지거상서버 천천히즐기실분 오세요~직딩환영~

페이지 정보

작성자 로이드폰 작성일23-07-21 17:17 조회1,164회 댓글0건

본문

시즌 2 초기화 없는 거상서버 놀러오세요~~

놀자 서버가 아닌 진득~하니 옛감성을 즐기며 사냥,앵벌,각필드 던전 보스, 다양한 컨텐츠 진행중

아직 열리지않은 컨텐츠[오만,버러진땅 용레이드 공성전] 등등 많은 컨텐츠가 대기하고 있는 초기서버입니다.
천천히 길게 오래오래 즐기실 용사님 대환영!!

https://open.kakao.com/o/gre8kYkf
거상 카카오 오픈채팅방 운영중, 궁금한 사항 문의시 모두 친절히 응대하니 부담없이 찔러보세요~~

현재 만레벨 55, 만레벨유저 5명이하 현재.

차차 레벨제한,던전 다양한 이벤트가 풀리니 키우는재미 득템의재미 러쉬의재미 옛감성그대로 즐길수 있답니다~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5