1년가는 극하자서버 올아데나서버 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

1년가는 극하자서버 올아데나서버

페이지 정보

작성자 몬티 작성일21-06-06 21:03 조회5,558회 댓글0건

본문

팩 : 3.1 극하자
서버유지기간 : 1년동안 한다고함
서버 열린 날짜 : 6월 5일 토요일 저녁 8시~
경험치 : 하루면 55 이틀이면 59 찍을수 있음. 59부터는 하루 10-20퍼정도 오르는듯
아데나 : 몹당 200-1000 아데나 벌림. 오만처럼 센 사냥터는 적자임. 약한 사냥터에서 아덴벌어서 아이템 맞춰야함
아이템 : 거의 안나옴. 본섭 수준인듯. 오만은 좀 나오는거 같은데 적자고 수련셋은 아파서 그냥 내려옴.
하자 좋아하는 유저면 상당히 재밌게 게임할 수 있는 정도고 놀자 좋아하는 사람은 아덴도 안 벌리고 렙업도 느리다고 생각해서 못할듯.
현재 이틀차인데 거의 유저들 기본셋에서 6검 4셋 정도 맞추는 정도라 지금들어오면 할만함. 현재 뎅이 엄청 귀해서 뎅팔이 해도 괜찮을듯. 100만에 만원정도 팔리는거 같음. 아이템은 한동안 맞추기 힘들듯. 1년서버에 극하자라서 현재 오만은 열려있고 잊섬이나 침공로나 해적섬이나 정령무덤같은곳은 다 막아논상태.

한줄요약 : 극하자 좋아하는 사람이면 서버 할만함. 극하자 적응 못하면 힘듬.
*현재 섭초라 홍보이벤등 이벤트 많이함
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5