노초기화 와츠업 서버 후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

노초기화 와츠업 서버 후기

페이지 정보

작성자 디그롬 작성일21-08-01 13:37 조회3,929회 댓글1건

본문

기존 서버 문을 닫아서 다른 곳으로 이주 할 곳 찾다가 노초기화 리마전 버전 와츠업 서버를 발견하고 들어가봄

패키지를 판매중이고 할파스30만원 축용인형30만원 후원관련은 각자 판단하면 될 듯

단체로 이전할 계획이라 미리 서버에 접속해서 둘러보기로 함

기존유저들이 ㅄ들인지 운영자가 ㅄ마냥 운영해서 그런지 알수는 없지만 게임들은 하면서 전챗에 말할 때 까지 물어봐도 반응이 없음

여기서부터 왜 저같은 둬넘 하는 존망 하꼬써버인가 눈치를 까고 있었는데

랭킹1등이 갑자기 오더니 꼴디스를 박아서 이천후반 피통이 원콤나서 다이하고 저 신규에요 구경 좀 할게요라고 했더니

부활하더니 다시 디스 박아서 죽임 그리고 "나가"라는 말 한마디와 함께 사라짐

혹시 가실 분 있으면 가셔서 후원하시고 싱글리니지 즐기시면 좋을 것 같습니다.

메티스랑 기존유저들 유착 심해서 개측근에 고기방패 하시고 싶은 분들도 강추함

이상 쓰레기 서버 후기마침
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

하욘님의 댓글

하욘 작성일

어제 너죽인 랭커 1위 로즈입니다 ^_^
너가 질문을 어디서 누구한테 하셨는지 모르겠는데요~
서버내에 자동시스템이 있어서 자동돌리면 마을에서
사냥터까지 왔다갔다 사냥하고 마을에 부케로 탐때문에 세워둔분들도
많이있어요(자리비움상태)
 그리고 질문이있으면 당연히 전체창으로 질문을 하는게 상식아닌가?
마을에서 잠수중인사람에게 질문했는데 대답이 없다고 멍멍이소리를 하시면 되나요?
 모든 유저가 신규왔을때를 대비해서 Q&A 5분대기를 해야하는거에요?ㅋㅋㅋ

그리고 저 신규에요 구경좀할께요???ㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋ
너 어제 죽으신 위치가 뱀파이어 보스존이었구요~ 제가 디스 쏜 디스 맞아서 죽으셨어요
죽고나서 한입만 하면 안돼? 이게 너가 하신말씀이에요ㅋㅋㅋ
그리구ㅋㅋㅋ 서버를 구경할거면 중립혈마크 달고 구경하시던가
내가 너 죽일당시 너가 가입한 혈이 '맛집'이라는 적혈이었구요
중립혈 가입안하고 필드혈 가입했으면 죽을건 각오했어야 맞는거 아니에요????
보스존에 적혈 죽인걸 신규인데 왜죽였냐고???  너가 적 부케인지 내가 어찌알아요?
적혈죽이는게 당연한데 ???  리니지 하루이틀 해봤어요??? 횟집오셨어요? 날로드시려구하시네???

너님이 예약하고온 단체 손님인지 뭔지 내알바 아닌데요~
유튜버 진상도 아니고 단체손님이라고 니입맛에 맞게 상차려주고 밥떠서 니입에 넣어줘야해요???
 부들부들한 너님의 마음은 이해하지만 네이버 지식인에 리니지 검색해서 기본지식부터 배우셔야
할거같아요
 아침부터 얼탱없는 글보고 기가차서 글남기고 갑니다

from: 어제 너님 죽인 '로즈'

서버후기 목록

Total 1,288건 59 페이지
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5