막장서버 후기 ^^ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

막장서버 후기 ^^

페이지 정보

작성자 꽃뚱이 작성일21-07-15 21:09 조회3,311회 댓글0건

본문

일단 후기 먼저 쓸게요 밑에는 홍보글 입니다 ^^

유저 많이 없지만 그래도 . . 고정분들 몇분 계셔서 게임할때 크게 번거로움은 없구요.

새로 시작하시면 하자 극하자 생각하시면, 오히려 게임 하시기 더 편리해요. 아덴은 많이 나와요 어딜가도

하자 반하자 수준이라 아이템 러쉬는 크게 잘 안되지만 용던이랑 4대계곡 나발급도 나오고 하다보면

괜찮으실거라 믿습니다 6개월 보장이니깐 천천히 하시면 되구요 레벨은 82까지 잘 오르는 편이에요 막상해보면

알거에요 83되고 부터 잘 안오르는걸 느낄꺼구요.

그래도 저처럼 홍보 하시고 하시면 아덴3천만 or 나발급 무기 선택 하실수있구요. ㅎㅎ

친목 도모여도 좋구 와서 마구 죽이셔도 상관없어요.

봇들도 있고 하니깐 수배걸어놔서 죽이면 2천만씩 먹을수 있어요 ㅎㅎ

아무튼 한번 해보고 말해요 정착하셔도 돼요 철새처럼 구경만 하지마시구 ^^ 용 씁니다. 아디가 용이에요 저는 용기사라서 ㅎㅎ

ㅃㅃ ..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,288건 59 페이지
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5