거상서버 후기!!!!!!!!!!! > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

거상서버 후기!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 꿈을찾아 작성일23-07-05 16:51 조회1,096회 댓글0건

본문

안녕하세요 거상서버 후기 입니다..
버전은 2.0버전이고요 다음 버전 까지 개발완료 상태 라고 하네요
유저들원할시 나중에 업데이트도 가능 하다 합니다
그리고 하자 서버구요 배율은 3배 라고 합니다
최고장점 노 초기화 완전 장기 서버!!!!!!
현제 시즌 2이지만 시즌1도 약 4년 이상 유지 했다고 하네요~
시즌1초기화 한것도 일이있어서 초기화가 된거지만
유저들 의견을 물어봐서 초기화 한거라고 합니다
이번 시즌2는 10년을 목표로 진행중 이라고해요~
초장기 서버이다보니 슈퍼무기,자동사냥 이런건 없습니다
예전 2.0버전 순수 라고 보시면 가장 가까운것 같네요
기사 최고무기는 싸울,데블 보통은 다마 사용중이고요
요정은 최고는 한손활인 고대보우건 보통은 장궁 사용중입니다
법사는뭐…마나,수지,힘지,등등 이고요 법사는 소환반지도 있습니다
소환반지가 없어서 잘은 모르지만 소환반지 이용해서 나오는 호랑이가 그렇게 쎄다고 하네요~^^*
현제 만랩55랩 이구요 대부분 51~52로 생각됩니다
만랩은 현제 몃분 있지도 않아요~~
45랩까지 올리시면 51점핑 시스템이 있어서 이제 시작하신 분들도
차이없이 즐기실수 있울듯하네요^^*
예전에 추억을 찾아 거상서버 한번 접속해보세요

전체톡방 링크 올려드립니다
톡방 들어가시면 많은 분들이 도움 주십니다~~^^

https://open.kakao.com/o/gre8kYkf
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5