⚡3.8 노전사 헤이서버 후기⚡ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

⚡3.8 노전사 헤이서버 후기⚡

페이지 정보

작성자 키샤 작성일23-06-09 22:14 조회1,091회 댓글0건

본문

⚡3.8 노전사 헤이서버 후기⚡

안녕하세요
자주하던 3.8 구버전 찾다가 시작했는데 역시 전사없는 버전이 젤 좋더라구요
전사없고 휘장 견갑 없어서 겜 하기가 편하더라구요.
헤이서버도 마찬가지로 3.8 구버전으로 이번차가 벌써 8차네요
버그도 없는것같고 계속해서 밸런스도 조정하고 라인 쌈도 활발하네요
노하우가 있어야겠지만 서버 정보에 잘 적혀있고, 기존 유저들도 잘 도와주더군요
필드는 성혈 반왕 두개혈이 있고 중립혈이있어요 라인유저들은 중립혈 터치 안해요
대부분의 준보스는 중립들도 잡을 수 있도록 협의가 잘 되어있고 중립으로 4대보스는 못 잡아도
성장하는데 큰 제한이 없어서 사냥만 하시는 유저들도 집행 맞추면서 충분히 즐길 수 있겠더라구요
구버전 특으로 집행 , 진셋 제작에 주괴가 많이 들어가는데 중립유저분들이 아덴이 필요하면 파는 식으로
뎅 벌이도 쏠쏠해서 후원하는 라인 분들에게 효과 볼 수 있습니다 노 후원으로 즐기기에도 괜찮더라구요
반하자다 보니 어느정도의 노가다는 필수더라구요
악영, 지옥, 아덴 으로 특수사냥터도 있고 보스탐이랑 공성도 있어서 지루할 틈이 없더라고요
이 글을보시는 분도 같이 오셔서 즐겨 보셨으면 좋겠네요~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5