진심서버 3일차 첫 공성 리얼후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

진심서버 3일차 첫 공성 리얼후기

페이지 정보

작성자 아기보스 작성일22-06-02 13:59 조회2,046회 댓글0건

본문

최소 한달 운영한다는 진1심서버를 시작한지 이제 3일차.

어제 첫 공성이 있었습니다.

몇년만에 프리서버 복귀한 이래로 이런 찐득한 공성은 처음이었네요 정말..

엎치락 뒷치락 하다가 상대에게 뺏기긴했지만 킬만 한 100킬 이상 난거같아요

확실한건 무과금도 검타는 동일하기 때문에 몸빵만 안하면 충분히 즐기실 수 있을 거 같아요

직장인에겐 장점이고 무과금분들에겐 단점이라 볼 수 있지만

진1심서버만의 첫주차 패키지가 있는데,

저도 3일동안 무과금하다가 코인 낭비하는기분이라서 그냥 패키지들고 늦게나마 시작했습니다 ㅎㅎ

6월 2일 오늘 기준 4파전이 시작됐어요

1개 혈맹은 단체가 오셨는데 아직 분위기 느끼시는 거 같고

하나는 적 혈맹이 쪼개진 거 같은데 그래도 덩치가 ㄷㄷ합니다.

신화변신없고 변신합성없고 전설스킬없는 3.8신서버라 쉽게 적응하실 수 있을 거 같아요

들어오셔서 궁금한 점 있으면 "샷 귓말주세요

어제 감성 혼자 느끼기 뭐해서 공성샷 몇개 풀고 갑니다

좋은 하루 보내세요 ^^

*본 후기는 절대 서버홍보 아니고 찐으로 느낀 부분만 작성했습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5