진심 서버 첫 공성 전 리얼 후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

진심 서버 첫 공성 전 리얼 후기

페이지 정보

작성자 아기보스 작성일22-06-01 20:05 조회1,849회 댓글0건

본문

드디어 오늘 5차 첫 공성이 예정되어 있습니다.

무과금으로 시작한 이번차,
어느덧 1주차 풀템에 가까워 지고 있는 현재 가슴이 웅장해집니다 ㅎㅎ

"오픈대기 못 받은 서버 이제 시작하면 늦겠지?"

No! 지금 시작하셔서 혈맹가입하시면 보호줌서 십시일반 모아서 충분히 강해집니다

거기에 플러스!

기감에서 1시간만 사냥해도 코인으로 살수 있는 템 모두 살 수 있습니다.

진심서버의 가장 큰 핵심!

진심무기로 수백마리의 몹도 타격감 있게 녹여버릴 수 있습니다.

속고만 사셨나요 한번 믿고 들어와보세요

기다릴게요 ~~~~~~~~~

접속하시면? /혈맹가입 네임드 하시고 궁금한 게 있으시면 "샷 으로 얼마든지 귓 주세요 ^^

오늘도 진심 즐기러 고고싱~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5