(한달운영) 진심서버 16일차 후기(이벤트 진행중!) > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

(한달운영) 진심서버 16일차 후기(이벤트 진행중!)

페이지 정보

작성자 아기보스 작성일22-06-14 21:57 조회1,713회 댓글0건

본문

이번차는 3개혈맹 각각 2~3파티 싸움이 유지되고 있는 상황이라서 40일정도 운영한다고 합니다 ㅎㅎ

늦었다고 생각하시는 분들은 걱정말고 오세요!

오늘의 후기는 이번주 월요일부터 시작된 코인상자 이벤트 !

현재 16일 3주차를 달리고 있고 앞으로 25일정도가 남은 시점에서 이번차와 다음차 모두 준비할 수 있도록 코인상자 이벤트가 시작됐습니다 ㅎㅎ

모든 사냥터에서 드랍되는 진심코인상자에서 코인이 나오는데요 500원에서 최대 1만원! 오늘만 50개를 먹었으니... 어느정돈지 아시겠죠?

모은 코인들은 다음차 시작과 함께 1:1 비율로 바꿔준다고 하니 신규분들도 서버 어떤지 보실겸 느껴보세요~

내일은 또 다시 공성전이 있는 날입니다.

다들 진심서버 놀러오세요 ~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,288건 54 페이지
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5