리니지 2.0 *~* 거상서버 후기*~* > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

리니지 2.0 *~* 거상서버 후기*~*

페이지 정보

작성자 꿈을찾아 작성일23-05-24 10:03 조회1,243회 댓글0건

본문

린1 거상서버 후기 올려봅니다.
현제는 시즌2로 시즌1은 약 4년 정도 유지하다가
사정이생겨 2022년 12/12일 시즌2를 진행중입니다
지금 현제 만랩은 55랩으로 알고있고 만랩유저는 손가락에 꼽힐정도로 몃명안되는 걸로 알고있습니다
지금 거의대부분 51랩~52랩으로 알고있고요 늦었다는 생각은 안하셔도 될것 같습니다
랩48?47 만드는데 대략 편히 사냥 해서 2일3일 걸리고요
그럼 점핑 시스템이 있어서 바로 51랩으로 점핑 가능 합니다
전 죽어라 키워서 51만들었지만….
개인적 취향으로 키우시면 됩니다 점핑을 하시던 그냥 쭈욱 키우시던…
랩1때부터 외창이 되니 외창 하시면 많은 도움 받으실수 있습니다
혈가입 하시면 더욱더 편히 사냥 하실수 잇을듯~
이런저런 사냥순서 아템 세팅 순서등 팀 을 공유 받으실수 있으니까요~^^
아직까지는 쟁이 없지만 매주 수요일 공성도 진행하구요~
보스탐도 있습니다 물론 혼자는 못잡고 보통 혈단위 이동해요~~^^
이상한 슈퍼무기,자동사냥,자동물약 이런거 없습니다
순정 리니지2.0버전이라고 보시면 됩니다
장수 서버이기에 순간 확랩업하는 서버가 아닌 케릭터에 애정느끼시면서 키우실수 있습니다~~
요숲 제작도 가능 하고요….개인적이지만 정말 맘에드는 서버 입니다
한번 오셔서 예전 추억을 느껴보세요~~^^*

https://gersangserver3.blogspot.com/?m=1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5