리니지 2.0버전 노초기화 거상서버.. !!! 이런 미친 !!! > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

리니지 2.0버전 노초기화 거상서버.. !!! 이런 미친 !!!

페이지 정보

작성자 리니지죽돌이 작성일23-05-22 19:21 조회1,285회 댓글0건

본문

안녕하세요.
진짜 옛 갬성 지대루인 서버입니다.
클래스는 군주 / 기사 / 법사 / 요정 요렇게만 있구요.
최근 레벨제한 상향과 아이템 몇개 업데이트 되었습니다.
너무나 인기가 많은 나머지 최근 아주 엄청난 디도스 공격을 받았지요 -_-
지금이 기회인듯 합니다.
레벨업하면서 같이 채팅하고 즐기실분들 찾습니다.
본섭지향서버이기에 빠른 레벨업과 빠른 장비 업그레이드는 불가능하지만
노초기화 서버인만큼 내가 노력한 장비와 캐릭터가 사라지는 일은 없습니다.
지금은 2.0 버전이지만 운영진분들께서 2.7버전까지 개발을 완료해놓으셔서
추후에 2.7버전으로 업그레이드도 가능하다고 하시네요.
이제 섭 열린지 얼마안되어서 지금부터 5년이상 같이 즐기실분들 얼른 얼른 접속하세요.

참 자율거래 서버입니다 ~!

https://gersangserver3.blogspot.com/
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5