노초기화 서버 후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

노초기화 서버 후기

페이지 정보

작성자 천진 작성일22-10-10 05:37 조회1,547회 댓글0건

본문

안녕하세요.

서민서버에서 사라 닉네임으로 게임하고 있는 유저예요

저는 리니지를 별로 안해본 초보이긴한데 서버를 이곳 저곳 해보던 도중

괜찮은 서버가 있길래 후기글 남겨 봐요

여기는 노초기화 반하자 서버이구 패키지나 후원보상 자체가 아예 없더라구요

기본템도 처음부터 사냥하기 편하게 해놓으셨구 저처럼 피케이를 안좋아하시는분들도

한입보스같은 기능을 만드셔서 중립도 편하게 하실수 있구요

피케이 좋아하시는분들은 필드도 재밌게 하실수 있는 서버 같더라구요

시간제 사냥터들만 하루 숙제하듯이 돌아도 스펙업이 꾸준하게 되는느낌이 들어서 재밌어요

신규보상에 하루만 하셔도 87정도는 금방 찍으시는데 이것만 하셔도 87보상만 얻으면

기본적으로 모든사냥터 사냥하는데 문제가 없더라구요

영자님도 무과금서버임에도 불구하고 보상같은거 빠르게 주시는편이구

후원하기싫고 천천히 즐기면서 스펙업하는 재미 느끼고 싶으신분들은 서민서버 오셔서 즐기시면 될거같아요~

☑️  커퓨니티 디스코드  ☑️

https://discord.gg/56X25Hv6Nr
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5