***거상서버 시즌2 노 초기화서버*** > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

***거상서버 시즌2 노 초기화서버***

페이지 정보

작성자 꿈을찾아 작성일23-04-29 13:36 조회1,481회 댓글0건

본문

안녕하세요
거상서버 시즌2을 즐기고 있는 유저 입니다.
일단 노 초기화 서버구요~ 시즌 1에는 약 4년정도 유지 하다가
올해 초 시작 한걸로 보시면 됩니다... 이번엔 약 10년정도 유지가 목표라고 하네요...
현제 정식 서버로는 할수 없는 예전 감성을 그대로 느낄수 있는
리니지2.0 버전 입니다
슈퍼무기. 자동사냥. 이런거 없구요 말그대로 하자 서버 입니다
접속 하시면 딱! 느낌이 옵니다...
예전에 그 감성을 느낄수 있습니다... ^^
현제 최고랩 유저는 52랩정도 되는듯 합니다
만랩은 풀려서 60이상까지도 올릴수 있는걸로 알고있어요~^^
몃일전 점핑 시스템 도입 되어서 아주 약간만 투자 하시면 랩차이 없이 사냥 하실수 있습니다
랩 45까지만 키우시면 랩 51로 점핑 가능 합니다.
현제 쟁은 없는 상태구요 공성은 진행중입니다 공성은 매주 진행하고 있으니
편하신 혈맹 가입하셔서 공성 참여도 하시면 좋을듯 합니다 ^^
저도 처음 이서버 시작 할때 감성을 찾아 프리서버를 찾고 다녔는데 정막 이만한 서버가 없더라구요
요숲에서 제작 한다고 엔트도 때리고 판도 때리고 하면서 제작도 가능 하고요
물론 편의시설이 있어서 직접 재로 준비는 안하셔도 되요... 재료는 팔지만 직접 할수도 있다는 겁니다
엔트 때리면서 추억을..ㅋㅋ
그리고 무기 방어구 계정 등 모든 거래는 영자님이 터치를 안하는 걸로 알고 있고 허가를 한걸로 알고 있습니다
그점도 괞찮은 점이죠~ 어느정도 투자를 해도 없어지는 부분이 아니니까요..
다만 자동사냥 프로그램등 불법 프로그램 사용은 안됩니다
가끔 이벤트 해서 단합 대회도 하고 재미있는 서버에요
여러분들도 한번 오셔서 예전 추억을 느껴 보세요
낮에도 유저분들이 계시지만 대부분은 직장 생활을 하시고 하시니
저녁에 도움 요청 하면 도움 주시는 분들 많을꺼에욧
그럼 한번 놀러오세요~

카카오톡 '거상서버' 채널 친추하시고 톡으로 운영자님에게 클라이언트를 요청하시기 바랍니다.
구글 검색 창에 '리니지 거상서버'를 검색하시기 바랍니다.

다운로드
https://drive.google.com/u/0/uc?id=1n1V3846JT7mb0Awsa9qQe8j54VyftmMZ&export=download
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5