거상서버후기~ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

거상서버후기~

페이지 정보

작성자 다정 작성일23-04-05 15:32 조회1,372회 댓글0건

본문

제가 요즘하고있는 프리서버하나를 소개하고자 합니다
바로 거상서버인데요. 2000년도 옛날 리니지감성이 그대로 전해지는 서버입니다.
무과금으로도 검과 장비랑 금방 마출수있구요.
현재 렙52 렙제가있어서 급하게안하셔도 됍니다.
서버유저분들이 신규분들보면 도움도 많이주시고 궁금한게 잇으면
전체채팅으로 물어보면 바로 알려주세요. 렙1부터 전체채팅이 됍니다~
저도 여러 다른프리서버를 해봤지만 다시 거상서버로 돌아오게 돼더라고요.
특화템.특화마법 그런거 없구요 오로지 100% 옛날 리니지 그대로입니다
수요일마다 공성전도해서 재미도 솔솔하고요.
다른서버 가시지말고 거상서버로 오세요~
첨고로 시즌1은 3년넘게했구요  노초기화서버입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5