슈가서버후기입니다 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

슈가서버후기입니다

페이지 정보

작성자 짜잉나잉당 작성일22-10-09 09:47 조회1,233회 댓글0건

본문

안녕하세요 제가 슈가서버를 하고있는데 너무 재미있어서 간단하게나마 후기를 써보네요.
우선 제가 느낀건 무과금 분들도 충분히 할수있구요 서버기간이 무려 6주더라구요 주차마다 렙.장비.악세 인첸이 풀려서 금방따라갑니다.물론 하시는분들 마다 취향이 있어서 안맞을수도 있어요 ㅎㅎ 하지만 홍보만으로도 충분히 코인모아서 장비마추고 혈가입하셔서 보스잡고 용잡고 하면 특화템도 수두룩 떨어지더라구요 저는 지금 슈가서버에 너무 만족하고 있어요 ㅎㅎ 그리고 낚시 시스템이 좋아요 낚시해서 숨결등등 용갑 만들기도 쉽구요 접속보상이 들어오는데 이것또한 짭짤하더라구요
접속보상에는 슈가코인.수표.축복줌서.축오림등등 나오구요 영자님도 엄청 착하고 이쁘신 여성분 이신데 유저들과 소통도 잘하시구 털털하니 기분파세요 이상 글머리 모른 제가 슈가서버하면서 느낀걸 끄적해보았네요^^
아차! 그리고 신규지원에 아낌없이 퍼주시더라구용
요약하자면
1.무과금도 충분히 즐길 수 있다
2.6주서버라 직장인들도 즐기기 충분하다.
3.영자님이 유저들과 소통이 활발하다.
4.서버점검등 서버에 관리가 철저하다.
5.고로 나는 잘생겼다!ㅋ ㅑㅋ ㅑ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,291건 50 페이지
서버후기 목록