거상서버 재밌네요 ㅋ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

거상서버 재밌네요 ㅋ

페이지 정보

작성자 리니지죽돌이 작성일23-01-18 17:42 조회1,518회 댓글0건

본문

노초기화로 시즌1을 4년 가까이 운영했다고 하던데.
엄청 빠르게 크고나서 이상한 짬뽕템 팔고
말도안되는 특화템으로 밸런스 다 망치는 섭과는 확실히 다르네요.
느리지만 내가 노력해서 만든 캐릭과 장비들이 장기간 보관가능하고.
또 특정 귀속템빼고는 자율거래 허용이라 유적단톡방이나 심지어 전창으로도 사고 파네요.
지금 시즌2 오픈한지 얼마안되어서 서버쾌적하고 유저분들이 거의 가족처럼 노네요 ㅎㅎ
만렙은 48이고 레벨상향과 사냥터는 서버상황에 맞추어 천천히 업데이트해주신다고 합니다.
시즌2는 10년 이상 목표라고 하시니 와서 같이 즐기실분들은 얼른 얼른 오세요 ㅋ

구정 이벤트도 해주신다고하는데 정말 먹튀스트레스없고
내가 힘들게 올린 레벨과 장비 사라질 걱정없이 즐길분들 같이 놀아요~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

Total 1,291건 45 페이지
게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5