⭐⭐보푸라기 2차- 리니지2.0/장기유지/반하자/신생서버/2월 1일 오픈⭐⭐ > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

⭐⭐보푸라기 2차- 리니지2.0/장기유지/반하자/신생서버/2월 1일 오픈⭐⭐

페이지 정보

작성자 스트레스 작성일23-02-13 11:48 조회1,231회 댓글0건

본문

⭐⭐보푸라기 2차- 리니지2.0/장기유지/반하자/신생서버/2월 1일 오픈⭐⭐
-------------------------------------------------------
★서버방향★

적당한 노가다와 재미난 싸움.
복잡한거 없이 편하게 즐기시도록 구성.
칼렉, 자동공격, 자동물약, 자동낚시 구현완료.
현질 없이도 노가다 만으로 전부 맞출수있음.
측근비리 일절 없는 개인서버.
후원템, 패키지 없음 재화만 후원.
장기화를 목표로 하여
쉽게 키우면 쉽게 질릴 수 있으므로
노력과 노가다가 필요함.
신생서버, 초보운영자
유저분들 제안 적극 반영 및 업데이트 예정.

후원 서비스 그런거 없어요
템먹기 힘들다, 레벨이 안오른다
징징거려도 이빨도 안드가요
형평성 안맞는거 딱 질색이에요
운영자가 유도리가 없다 하지마요
다 똑같은 조건이니 노가다를 더해요...
아니면 놀자썹을 가요...
제안은 늘 감사하지만, 징징은 거부합니다.
-------------------------------------------------------
★컨텐츠★
기감, 테베, 칠흑, 악영, 지옥 등 타임던전
리니지의 꽃은 노가다와 보스!!
홍보 보상 및 고정 신청 보상 있어요!

★고정 신청 보상★
경치물약 100% - 5개
깃털 - 50개 (5천만 아데나 상당)
방법 : 오픈톡(프로필은 케릭명으로) 인사한번 해주세요!

★홍보 보상★
경치물약 2배 (200%와 중복 복용시 400% 효과) - 2개
3단계 인형주머니 4개
방법 : 5군대 홍보 후 톡으로 캡쳐 또는 URL 보내주세요!
단체로 오시는 분들 감사합니다!
단체 지원 그런거는 없어요... 안줘요...
모두 함께 노가다 해요...
공평한게 좋아요.... 미안해요....
보푸라기 서버 블로그 : qbfr.blogspot.com
오픈톡 : 리니지 보푸라기 (1:1채팅)
https://open.kakao.com/o/s8fnuWSe

오픈일 : 23년 02월 01일
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5