##전사없는3.8 토글서버 ##심플하게 그때그감성### 후기 > 서버후기

본문 바로가기

무지개서버 U서버
서버후기

##전사없는3.8 토글서버 ##심플하게 그때그감성### 후기

페이지 정보

작성자 박사 작성일23-02-12 17:43 조회1,186회 댓글0건

본문

코로나가 장기화 되면서..옛 리니지를 그리워 하다가 우연히 서버홍보게시판을 통해 리니지 프리서버를 하게 되었다. 너무 오랜 시간이 지났기에..최신버전이 아닌 프리서버를 찾던중 우연히 토글서버를 접속하게 되었다. 서버에 들어서는 순간..낯익은 서버시스템..
낭만서버..봄날서버..랑 같은 시스템!
그래 이 서버다 하고 게임을 시작했고..
토글서버는 옛날 리니지와 최신 업데이트를 활용하여 신구가 조화를 이루는 서버에요. 허수아비 시스템으로 직장유저도 게임을 뒤처지지 않고 할 수 있으며, 본 서버에서 만들어보지 못한 집행, 진명셋을 조금만 노력하면 만들 수 있어요. 또 사냥터마다 준보스와 기르타스, 그림리퍼, 샌드웜 등과 같은 보스를 통해 코인템과 징표, 주괴를 얻을 수 있어요. 징표는 모아서 원하는 집행무기나 진명방어구 부위를 바꿀 수 있어요. 4대마법은 보스를 통해 획득하거나 징표를 모아서 살 수 있어서 라인혈이 아니더라도 모두 집행, 진셋, 4대 마법을 배울수가 있답니다.
처음 토글서버를 하는 분들게 드리는 팁은 일단 80렙을 찍어야 해요.
80까지는 오만1층이 빨라요
80을 찍은 다음에는 오만정상에서 사냥을 하며 어둠의 광석or곳곳에 등장하는 대법관을 잡아 주괴를 획득하여 집행무기와 진셋을 만들어야 합니다. 그리고 아덴을 모으면 필요한 템을 만들거나 살 수가 있어요.
장비가 어느정도 된다면 지옥도추천합니다. 지옥에서는 각종 영혼석을 많이 주기 때문에 템 맞추기가 더 좋아요.
토글서버의 장점은 정말 노력한만큼 케릭터가 성장한다는 겁니다. 렙업이든 템이든 노력하는 만큼 이루실 수가 있어요. 그리고 50%환급 시스템이 있어서 다음차를 할때도 도움이 많이 되요.
옛날 리니지를 그리워 하시는 분이거나 직장인이라서 게임을 잘 못하시는분들 코로나로 인해 뭔가 스트레스를 해소하고 싶은 분들은 토글서버를 찾아주세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서버후기 목록

게시물 검색
Banner Test Banner Test

그누보드5